2009年4月21日星期二

蘆洲管家婆Cony眼中的歐洲風味餐坊Saveurs

歐洲風味餐坊Saveurs的老闆兼主廚-Patrick Cabiro來自法國MONTPONT-MENESTEROL一個溫馨小鎮,Saveurs法文(音似莎薇兒)就是英文Flavorurs風味的意思,Patrick曾在倫敦、西班牙等地工作,1998年前因緣際會來台,曾在台北市法國香舍(AUBERGE DE FRANCE)工作6年,直到餐廳老闆回法國退休。來台不久Patrick即與台灣籍妻子Eva相知相戀,並於2001年結婚,目前育有一個4歲多超級可愛的中法混血美女Angela,有緣你將看到這美麗的小天使喔~

2004年5月Patrick在復興南路巷弄裏開設的法國小館-歐洲風味餐坊Saveurs,以法國西南方家常菜為主,又符合台灣人口味,不求奢華的口味別具吸引力,加上價格划算,吸引很多美食饕客。(美食介紹-大家都寫得天花亂墜,Cony不擅此道,更詳細介紹說明,Cony要報導是這個餐廳的Soul靈魂!)

2009年5月即將邁入經營的第5個年頭,Patrick每天親自市場挑選最新鮮食材,餐廳經營、菜色搭配、服務品質都有所堅持,希望每個客人擁有像家一樣溫馨、舒適環境,可以享受簡單、聊聊天、放鬆的用餐氣氛,更希望一流的餐廳、一流的菜色、一流的服務、更能擁有一流的顧客。Patrick期望大家用餐不要急、趕,Relax放鬆一點,讓每個客人來到歐洲風味餐坊Saveurs,總能夠帶一份幸福滿足的笑容回家。Cony問Patrick退休希望做什麼?他露出爽朗的笑容說:打算回法當農夫,享受簡單快樂的生活,浪漫法國人的天性又顯現出來了!
歐洲風味餐坊Saveurs不是最大,但是最溫馨
歐洲風味餐坊Saveurs不是最老,但是最用心

營業時間(座位有限,請事先預約,以免向隅,如有變更,請提早通知喔!)
週一至週六 午餐Lunch 11:30AM~2:30PM 最後訂餐時間1:35PM
晚餐Dinner 6PM~10:30PM  最後訂餐時間9PM
商業午餐經濟實惠 400元 
晚餐 550元 880元 1100元 

外加10%服務費  當然也可以單點囉! 

地址:台北市復興南路一段219巷14號
電話:(02)2751-0185
網址:http://www.saveurstw.blogspot.com/
E-mail:saveurs.tw@gmail.com

  
Cony悄悄話:Patrick是管家婆Cony婆家的親三姊夫,十分風趣幽默,整個家族除了他賢慧老婆Eva之外,我是最能和他用英文溝通的人,當親戚許久,這是第一次Cony跟他聊這麼多、這麼深入的知道,這些經營想法及浪漫故事,看我們錯過了多少分享美好事物的機會呢!走一趟歐洲風味餐坊Saveurs肯定找到幸福感覺~~



(Patrick跟Cony)

(好喝的蔬菜湯-Cony太粗魯弄得盤子溢出來,又照得實在太醜)請海涵囉!
(中午時刻,客人挺多的喔~)
(溫馨小吧台)
(好友儀君一同前往享受幸福的感覺,她說真是太讚了!一定要再來~)
(奶油,橄欖醬料配麵包)
(生菜沙拉)

(前菜-鮭魚布丁) (燉羊膝)
(牛排)
(飯後甜點-巧克力鬆塔)
(飯後甜點-焦糖布丁)
(切開裏面還有溫溫的巧克力流出來呢!)
.

沒有留言:

張貼留言